Contenu| Navigation profondeur|Navigation transversale|

Les semaines savoureuses du Pays d'Antraïgues

Acte 2 : l’agneau

Suite au succès de la semaine consacrée au veau qui a eu lieu en septembre 2013, les restaurateurs et producteurs du canton d’Antraïgues ont décidé de renouveler cette opération.

Ainsi, du 24 au 30 avril 2014, c’est un autre produit emblématique du territoire, l’agneau, qui a été mis à l’honneur dans les restaurants participant à l’événement.

Pour cette seconde semaine savoureuse, la devise est restée la même : authenticité, qualité et produits locaux de saison !

Rappelons que ces semaines thématiques impulsées par Robert ROUX, Conseiller Général du canton d’Antraïgues, sont le fruit d’un travail partenarial mené entre la Communauté de Communes du Pays d’Aubenas-Vals, la Chambre d’Agriculture, la Chambre de Commerce et d’Industrie et le Centre du développement agroalimentaire « Ardèche le goût ».

Ce travail mené depuis 3 ans vise à rapprocher les restaurateurs et producteurs du territoire afin de promouvoir les produits locaux et développer les circuits courts de commercialisation. Pour le grand public c’est une belle opportunité de se régaler en mangeant local !

rendez-vous chez les restaurateurs participants à l’opération, à savoir « La Montagne », « La Castagno » et « Lo Podello » à Antraïgues, « Le Montivernoux » à Lachamp-Raphaël, « Chez Baratier » à Laviolle, « Les Cévennes » à Mézilhac et « Les Oréades » à Saint-Joseph-des-Bancs.

Pour plus de renseignements, contactez l’Office de Tourisme Intercommunal du Pays d’Aubenas-Vals-Antraïgues au 04-75-89-02-03 ou consultez le blog d’Ardèche le goût

Boite a idées
Petits plus
 
| accueil ([]+1) | le Bassin d’Aubenas ([]+3) | vie pratique ([]+4) | tourisme ([]+5) | économie ([]+6) |
aménagement & développement ([]+W) | contact ([]+7) | plan du site ([]+8) | mentions légales ([]+9) | accessibilité ([]+0)
| Suivre la vie du site
Conception notre-ville.netconception, realisation de sites web pour les villes, mairies, collectivites locales